Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Неизвестные подожгли одесскую приёмную Кириленко

В ночь на 28 мая неизвестные подожгли областной штаб ВО «Свобода», в котором находится и приёмная нардепа-«свободовца» Павла Кириленко.

Об этом сообщили в пресс-службе областной организации ВО «Свобода».

«В половине третьего злоумышленники через мансардные окна начали заливать помещение бензином, после чего подожгли. В это время в здании находилось двое «свободовцев» — помощники-консультанты народного депутата Павла Кириленко», — сообщили в пресс-службе.

 

Там отметили, что до приезда пожарных пламя уничтожило офисную технику, мебель и документы, однако своевременный приезд спасателей помог уберечь от огня соседние жилые дома.

«Странной в этой ситуации выглядит поведение сотрудников Портофранковского отдела милиции. В то время как пожарные сразу установили, что причиной возгорания является умышленный поджог, милиционеры при опросе помощника-консультанта народного депутата Павла Кириленко пытались свести причину поджога к возгоранию по бытовым причинам», — заявляют в «Свободе».

 

Стоит при этом отметить, что в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области заявили, что причина возгорания офиса «Свободы», расположенного на мансардном этаже здания на перекрёстке улиц Конной и Княжеской, на данный момент выясняется.

В «Свободе» также обвинили в поджоге руководство облгосадминистрации и областной милиции.

«Однозначно, что ответственность за ночной инцидент в полной степени лежит и на должностных лицах областной государственной администрации и ГУ МВД, которые уверяли, что их назначение принесёт в регион порядок и безопасность», — заявили в пресс-службе.


Напомним, 26 мая в Ильичевске неизвестные подожгли здание, где ранее размещался штаб местной организации ВО «Свобода», а 19 мая в Белгороде-Днестровском напали на помещение местной партийной ячейки.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...