Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Неизвестные подожгли здание администрации «Стальканата»

В ночь на 10 июня неизвестные подожгли помещение художественной мастерской, расположенной в здании администрации одесского завода «Стальканат».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

 

Для поджога неизвестные воспользовались взрывпакетом — как утверждают свидетели, сначала прогремел взрыв, а уже потом в помещении начался пожар, который охватил площадь в семь квадратных метров. Кроме того, на месте пожара обнаружены остатки нефтепродуктов.

 

 
Фото: Анна Филимонова

По данным нашего источника, художники арендовали в здании администрации помещение и готовили там выставку, посвящённую «Евромайдану». На момент поджога картин в мастерской почти не было, но было множество кукол, карикатурно изображавших известных политиков. Впрочем, в милиции не исключают, что художественная мастерская сама по себе не являлась целью неизвестных поджигателей, и возможно таким образом они хотели повлиять на одного из владельцев «Стальканата» — экс-губернатора Владимира Немировского.  

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...