Главная / Новости

 

Хроника дня

Неизвестные разгромили стихийный рынок в Одессе

Днём 23 июня около десяти неизвестных молодых людей разгромили стихийный рынок, расположенный на улице Ицхака Рабина возле Дома мебели.

Как передаёт «7-й канал» со ссылкой на самих продавцов, молодчики забрали у них весы и тележки. Торговцы, в свою очередь, пытались не дать неизвестным уехать, загородив им проезд, в результате чего началась потасовка.





В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов для выяснения всех обстоятельств случившегося.
2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Ну че. Это не бандиты, это управление торговли. Защита прав потребителя. Конституция Украины же дает право без описи и решений суда отбирать чужое имущество. Вот и все. Здесь вырастут нужные мафы для нужных людей.

Ответить 0
Никодим Сергей Никодим Сергей

Если кто не знает, то лично я - являюсь резким противником будок в городе и стихийной торговли. Тоже работал в этом управлении только неправильно. Я не брал взяток, чтобы оставить себе 10 процентов и остальное сдать наверх и не воровал бюджет, не оформлял фиктивный демонтаж. По этой причине и был уволен, поскольку не хотел как дурак вытаскивать для кого то каштаны из огня, а самому засовывать голову в петлю и лезть в тюрьму под статью. Ничего отбирать внаглую без решения суда нельзя. Это грабеж или разбой. Незаконная торговля- штраф раз, в бюджет, штраф два в бюджет , не понимают - уголовную статью за систематические админ правонарушения. Кстати, нелегальная торговля есть в Вене например. Ездит легальная машина на пляже вдоль Дуная и предлагает мороженое и тд, а ходит и нелегальный какой нибудь хмырь с сумкой и тихо предлагает купить пиво. Боится полицию. Поймают - кранты. Не к каждому еще подходит.

Ответить 0

Новости партнёров: