Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Неизвестные сожгли автомобиль священника Одесской епархии

Вечером 23 февраля неизвестные совершили умышленный поджог автомобиля руководителя социального отдела Одесской епархии протоиерея Павла Полещука.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской епархии. Отмечается, что Полещук возглавляет координационный центр по оказанию гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из восточных областей Украины и нуждающимся одесситам.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, инцидент произошёл на Алексеевской площади, 19. Спустя 10 минут после прибытия спасатели ликвидировали возгорание на площади 5 квадратных метров. Огонь повредил салон и моторный отсек Toyota Camry.





Как отмечают в информационном отделе епархии, автомобиль был облит бензином в нескольких местах и подожжён.

«Отец Павел и сотрудники центра 23 февраля целый день занимались выдачей продуктовых наборов и финансовой помощи более 200 беженцам и нуждающимся одесситам. Кому помешала социальная деятельность нашей епархии? Кто встал на пути этих добрых дел? Кто является заказчиком и исполнителем этого преступления?» — задаются вопросами в Одесской епархии.



4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.