Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Неизвестные сожгли машину директора коммунального предприятия столицы

В Киеве совершён поджог автомобиля директора коммунального предприятия «Плесо» Дениса Пикалова.

Об этом сообщил начальник департамента по благоустройству столичной администрации Дмитрий Белоцерковец. По его мнению, инцидент связан с профессиональной деятельностью Пикалова.

«Версии у меня лично две, а факты должна установить полиция и разобраться. Первая версия: бывший первый зам. КП, который занимал эту должность очень долго. Пару дней назад подходил и просил успокоить нерадивого, по его мнению, директора, который не дает зарабатывать его ТОВкам на предприятии (через аренду), а требует платить в бюджет исходя из рыночных условий. Предлагал долю, партнёрство и так далее, был послан», — сообщил Белоцерковец.

Он отметил также, что в «Плесо» проводится реорганизация, начавшаяся в 2015 году.

«Была выявлена целая системная сеть браконьерства и зарабатывания денег через взимание платы с желающих граждан пожарить шашлык в зонах у воды. Этим всем занимались часть спасателей КП «Плесо», — рассказал чиновник.

Фото: Facebook Дмитрия Белоцерковца


По материалам РИА Новости Украина

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.