Главная / Новости

Хроника дня

Неизвестные спиливают клёны на Французском бульваре и бросаются на возмущённых одесситов

24 ноября на Французском бульваре, 48/50 рядом с санаторием им. Чкалова общественные активисты заметили бригады рабочих, которые спиливали деревья.

Как рассказал ТАЙМЕРУ общественник Владислав Балинский, при попытке выяснить, на каком основании проводятся данные работы, неизвестные начали агрессивно себя вести и бросаться на активистов и журналистов.





«Они не предъявляют документов, нет ни ордеров на спил деревьев, ни документов, удостоверяющих, что это работники коммунального предприятия "Горзелентрест". Люди ведут себя крайне агрессивно. Сейчас мы заблокировали их машины до прибытия полиции и выяснения всех обстоятельств», — рассказал Балинский.

По словам общественника, неизвестные рабочие спилили уже порядка пяти клёнов. В «Горзелентресте» же им сообщили, что действительно есть наёмные бригады, которые проводят на сегодняшний день соответствующие работы по городу, но у них должны быть при себе все необходимые документы.







На данный момент на месте активисты ожидают прибытия сотрудников полиции.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.