Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Неизвестные в масках устроили погром в Аркадии

Группа неизвестных в ночь с 16 на 17 января разрушила забор вокруг стройплощадки возле клуба «Портофино» и разбила припаркованный здесь автомобиль КП «Побережье».

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал охранник стройплощадки.

Отметим, что сегодня днём на стройплощадку должны были наведаться активисты движения «Генеральный протест» (их акция была запланирована на 12:00), но неизвестные успели раньше.


Было




Стало

Напомним, на активизацию работ на уже несколько лет отгороженном забором участке склонов на минувшей неделе обратил внимание журналист ТАЙМЕРА: на стройплощадку, пустовавшую долгое время, начали завозить стройматериалы и технику.

По словам охранника, ночные визитёры прибыли на место акции на микроавтобусе. В общей сложности их было около 30 человек, получавший указания по рации. Охранник утверждает, что незванные гости не только поломали забор, но и похозяйничали внутри огороженной территории и в бытовках: украли несколько велосипедов, принадлежащих рабочим, поломали другое имущество (магнитофон, токарный станок и т.п.).


Пострадавший автомобиль коммунальных служб







http://timer.od.ua/news/v_arkadii_snova_stroyka_470.html
13
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».