Главная / Новости

Хроника дня

Неизвестные вандалы повалили памятники на ренийском кладбище

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства повреждения надгробий на кладбище в райцентре Рени Одесской области.

Неизвестные вандалы повалили памятники на ренийском кладбище

Как сообщили в региональном управлении Нацполиции, 21 августа в дежурную часть Ренийского отделения обратилась 43-летняя охранница кладбища, сообщившая, что при обходе территории она обнаружила четыре повреждённых памятника, находящихся недалеко друг от друга.

«На место происшествия прибыла следственно–оперативная группа. Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) УК Украины», — отмечают правоохранители.

Неизвестные вандалы повалили памятники на ренийском кладбище

Кроме того, проводится работа по установлению лиц, причастных к данному правонарушению.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.