Главная / Новости

Хроника дня

Неизвестные вырыли 43 километра труб в Кривом Роге

43 километра труб на сумму 35 миллионов гривен похитили неизвестные с территории государственного предприятия «Кривбасспромводоснабжение».

Как уточнил и.о. гендиректора предприятия Егор Прокопчук в ходе пресс-конференции, трубы вырыли из земли Каховского комплекса, Южного и Центрально–Городского участка, а также на других территориях.

Он отметил, что, хоть ущерб нанесён на сумму 35 миллионов, само восстановление обойдётся в три раза дороже. Прокопчук передал обращение прокурору области с просьбой лично проконтролировать процесс расследования, ведь речь идёт об ущербе для государства.

«Причастными к краже могут быть как бывшие, так и действующие сотрудники госпредприятия, ведь похищены именно резервные, а также редко используемые трубопроводы. Поэтому преступление заметили не сразу, а период его совершения до сих пор неизвестен», — добавил и.о. гендиректора.

По материалам Первый городской

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».