Главная / Новости

Хроника дня

Неизвестный напал с ножом на одесскую железнодорожницу — она попала в больницу

Ночью 24 ноября на дежурную по переезду 26-го километра перегона Ксениево — Аккаржа напал неизвестный мужчина с ножом.

Как сообщили в пресс-центре Одесской железной дороги, инцидент произошёл во время смены дежурной Татьяны Ермиловой, и о нём были проинформированы правоохранительные органы и медицинские работники. Последние диагностировали у потерпевшей рассечение губы, и в настоящее время женщина с диагнозом «сотрясение мозга» находится в одной из больниц.

«Обстоятельства происшествия выясняются. Руководство филиала отдало распоряжение установить до 1 декабря на переезде, где совершено нападение на сотрудницу филиала, металлическую решётку», — отмечают в ОЖД, добавляя, что в последнее время нападения на железнодорожников на их рабочих местах участились, и чаще всего страдают именно женщины.

В настоящее время путейщики Одесской магистрали разрабатывают план–график установки ограждений на своих объектах, которые не оборудованы защитными металлическими решётками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...