Главная / Новости

 

Хроника дня

Неизвестный «заминировал» Приморский суд — пришлось эвакуировать 50 человек

3 октября около 12:30 на линию 102 поступило анонимное сообщение о заминировании здания Приморского районного суда в Одессе.

Как сообщили в областном полицейском управлении, на место вызова выехала следственно–оперативная группа, специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками. Правоохранители провели проверку помещения суда и прилегающей территории, однако никаких взрывоопасных веществ или устройств не обнаружили. При этом во время работы полиции пришлось вывести из здания 50 человек.

Добавим, что на 12:00 в Приморском райсуде было запланировано заседание по делу о прошлогоднем пожаре в одесском муниципальном детском лагере «Виктория» (должен был рассматриваться обвинительный акт в отношении экс-вице–мэра города Зинаиды Цвиринько по ч. 2 ст. 367 УК Украины).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...