Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Стерненко грозится казнить тех, кто причастен к арестам его побратимов

Руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил, что в случае продолжения репрессий по отношению к националистам это закончится эшафотом для представителей власти.

1
Новости Одессы

Двоих «правосеков», устроивших бойню на Драгобрате, отправили за решётку

Ужгородский горрайонный суд рассмотрел ходатайство правоохранительных органов об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении пяти подозреваемых в драке на Драгобрате.

Хроника дня

Неизвестные бойцы устроили погром на закарпатском курорте. Ранены двое охранников

Утром 10 января на курорте Закарпатья «Драгобрат» произошла массовая драка с применением оружия.

Об этом сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на очевидца.

По его словам, бойцы «Правого сектора» ворвались с оружием в отель «Хата Магната».

«Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я всё видела через окно. Местные налетели, началась бойня. Два человека ранено. Увезли в больницу. Они сами кричат, что они «Правый сектор», что они за нас кровь проливали а мы... Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар с Таджикистана», — рассказала очевидец.

«Нападавшие были с пистолетами и с ружьями, и с ножами. Это всё я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, её положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка и уехала. Ещё здесь была группа французов — сбежали очень быстро», — добавляет очевидец.

Также другой очевидец рассказал местным СМИ некоторые подробности инцидента.

«То ли атошники, то ли ПС пришли на базу Хата Магната. Начали требовать «угощение», однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Хату Магната на подмогу пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных дебоширов передали правоохранителям», — заявил он.

 

 

 

Пресс-служба областного управления Национальной полиции уточняет, что ранены двое охранников. По данным правоохранителей, драку устроили неизвестные в камуфляже

«Установлено, что в результате хулиганских действий двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Лица в количестве 5 человек, совершивших хулиганские действия, были задержаны местными жителями и охраной. В настоящее время личности задержанных устанавливаются», — говорится в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, действия злоумышленников квалифицированы по ч. 4 ст. 296 и ч. 1 ст. 263 УК Украины.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.