Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Немировский против Дубового: экс-губернатор подаёт апелляцию

Экс-глава Одесской области Владимир Немировский намерен обжаловать в апелляционном суде судебное решение, вынесенное в пользу нардепа Александра Дубового.

Речь идёт о признании Подольским судом Киева недостоверными заявления Немировского о причастности Дубового к организации майской бойни.

«Народный депутат Украины, фракция «Батькивщина», Дубовой Александр Фёдорович. Человек, который планомерно вёл, с моей точки зрения, подрывную деятельность: милиция саботировала работу по сепаратизму, Служба безопасности Украины знала о том, что в здании находится оружие, знала о том, что там давно уже все заготовлено, знала о том, что там находятся неизвестные вещества, там много людей. Это все креатура Александра Фёдоровича Дубового», — заявил тогда Немировский.

Судья постановил взыскать с экс-губернатора и с телерадиокомпании «1+1», которая показала сюжет, по 121 гривен 80 копеек.

По мнению юриста Алексея Волкова, который представляет интересы Немировского, в решении просматриваются признаки коррупции.

«На это указывают сроки рассмотрения, поведение судьи, которая слышала лишь сторону истца, хотя его представители пришли вовсе не подготовленными, и само судебное решение, которое вышло за рамки исковых требований. По сути, в решении было удовлетворено то, о чём истец не просил», – заявил Волков.

По материалам «Новостник»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.