Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Верховный суд разрешил ОПЗ пока не платить Фирташу 7 миллиардов

Верховный суд Украины аннулировал судебные решения, обязывавшие Одесский припортовый завод выплатить 6,7 миллиарда гривен структурам олигарха Дмитрия Фирташа, дело направлено на повторное рассмотрение.

Беды ОПЗ 1
Новости

Войны за ОПЗ: Припортовый завод обвиняют в потреблении лишнего газа

Госкомпания «Укртрансгаз» утверждает, что Одесский припортовый завод незаконно откачал газ из украинской газотранспортной системы, тем самым нанеся убытки более чем на полмиллиарда гривен.

Беды ОПЗ 2
 

Неоплачиваемый отпуск кончился: сотрудники «Одессагаза» выходят на работу

С 10 октября ПАО «Одессагаз» начало работу в обычном режиме.

Как сообщили в администрации компании, ПАО «восстанавливает приём граждан на абонентских участках согласно ранее установленному расписанию».

Как писал ТАЙМЕР 18 августа, руководство «Одессагаза» объявило о смене режима работы в связи с остановкой Одесского припортового завода и незапланированным снижением транзита газа на 80% по Одесской области.  

«Возник дефицит средств для надлежащей эксплуатации системы газоснабжения Одесской области и города Одесса. В результате администрация ПАО "Одессагаз" вынуждена отправить большинство персонала в бессрочный отпуск без сохранения заработной платы», — сообщили тогда в компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...