Главная / Новости

Хроника дня

Непогода в Одесской области: упавшие деревья и затопленные дворы

26 июля сотрудники Госслужбы по ЧС помогали населению справиться с последствиями непогоды в разных районах Одесской области.

Непогода в Одесской области: упавшие деревья и затопленные дворы

Так, в Котовске на улице Армейской в результате сильного дождя и ветра на проезжую часть дороги упало дерево. Спасатели с помощью бензопилы распилили дерево и убрали его с дороги. На месте работали 5 человек личного состава ГСЧС.

В Кодыме на улице Амосова сильный ветер повалил дерево на проезжую часть дороги и на припаркованный автомобиль скорой медицинской помощи. Четверо спасателей распилили дерево и убрали его с автомобиля и дороги.

А в селе Степановка Березовского района ливень подтопил четыре частных домохозяйства. Спасатели с помощью пожарного насоса откачали 23 кубометра воды из подвальных помещений. От ГСЧС для этого привлекались 3 человека личного состава.

Непогода в Одесской области: упавшие деревья и затопленные дворы

Погибших и пострадавших нет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...