Главная / Новости

 

Хроника дня

Неразбериха: «Инфоксводоканал» открестился от ямы-ловушки на Говорова

В яме на Маршала Говорова, куда в ночь на 2 февраля провалился автомобиль, не обнаружено течей водопровода, канализации и вообще любых сетей, находящихся в ведении «Инфоксводоканала».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе предприятия, комментируя заявление директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой о том, что яму не закапывают, потому что там должны ещё поработать водопроводчики.

Изначально яму вырыли для ремонта теплосетей. Однако, по словам Анны Поздняковой, в процессе обнаружили течь труб водопровода и канализации. Поэтому, когда тепловики завершили работы по своему профилю, яму решили оставить в раскопанном виде, чтобы «Инфоксводоканал» мог заняться «своими» трубами.

Неразбериха: «Инфоксводоканал» открестился от ямы-ловушки на Говорова

В «Инфоксводоканале» ТАЙМЕРУ сообщили: специалисты компании побывали на месте и установили, что никаких течей в коммуникациях, подконтрольных «Инфоксводоканалу», там нет, и работы проводить, соответственно, не надо.

В общем, яму, создающую немало неудобств водителям, по идее можно уже закапывать.

Отметим, что в ночь на 2 февраля в яму на Говорова упал автомобиль Rеnault. Водитель не пострадал и смог выбраться из машины через пассажирскую дверь. Автомобиль же получил серьёзные повреждения. Водитель ехал со стороны улицы Академической и слишком поздно заметил ограждение вокруг раскопок. Он утверждает, что ни знаков, ни освещения там не было. Rеnault снёс одну из секций ограды, провалился целиком в яму и перевернулся.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...