Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Несколько сотен человек застряли на железнодорожном вокзале

Из-за погодных условий отправление ряда поездов и пригородных электричек с центрального железнодорожного вокзала отложено на неопределённое время. В залах вокзала толпятся сотни людей, включая жителей Одесской области, не знающих, как им добраться домой.

Ситуация усугубляется тем, что альтернативные виды транспорта (автобусы, маршрутки или даже такси) по понятным причинам также за город выезжать отказываются: они и по городу-то передвигаются очень условно.

Железнодорожники обещают пустить поезда при первой возможности, в частности, на самом вокзале активно работает снегоуборочная техника. Впрочем, прогнозов о том, когда нормализуется ситуация и пустят поезда, никто давать не решается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...