Главная / Новости

Хроника дня

Несмотря на карантин: сессия Одесского горсовета состоится почти по расписанию

Запланированная на 18 марта сессия Одесского горсовета состоится согласно плану, хотя время её начала перенесли с 10 на 9 часов утра.

Об этом сообщает 16 марта пресс-служба Одесского горсовета.

Напомним, с 16 марта в Одессе вводится достаточно строгий карантин: закрываются непродуктовые магазины, кинотеатры, спортивные клубы и тому подобное. С 17 марта в городе начинают действовать ограничения на работу общественного транспорта: в салоны маршруток, к примеру, не будут пускать одновременно более 10 человек, причём все они должны быть в масках. А с 18 марта прекращается междугороднее пассажирское сообщение. Проведя экстренное заседание 17 марта, отправится на карантин Верховная Рада. Полиция и прокуратура, а также другие службы прекращают приём граждан.

Однако собрание сессии Одесского горсовета, в зале которого обычно собирается до двух сотен человек, а порой и более, видимо, не сочтено достаточно опасным с санитарно-эпидемиологической точки зрения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...