Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гройсман троллит мэра Львова по поводу мусора: «Возьми и сделай!»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посоветовал городскому голове Львова, лидеру партии «Самопомич» Андрею Садовому не «искать крайних» в решении проблемы львовского мусора.

2
Новости

Одесский общественник покаялся за отказ города принять львовский мусор: простите нас, львовяне!

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко возмутился отказом Одессы в решении проблемы складирования мусора из Львова.

1
Новости

«Львов-2»: Аккерман преодолел мусорный кризис

В конце января коммунальное предприятие «Автотранссервис», занимающееся в райцентре Белгород-Днестровский Одесской области уборкой твёрдых бытовых отходов, столкнулось с проблемой вывоза мусора на полигон ТБО.

Хроника дня

Невывезенный львовский мусор поплыл по всему городу из-за сильного дождя

4 октября во Львове прошёл ливень, из-за которого по городу потекли целые реки дождевой воды, подхватившие невывезенный вовремя мусор.

Как сообщает издание «Gazeta.ua», на улице Коломыйской (в районе школы №93) дождеприёмники просто не успевают забирать воду, которая смыла и разнесла повсюду пакеты с отходами, неделями лежавшими возле мусорных контейнеров.

«По всей улице плавали пакеты, бутылки и прочий хлам. Фото мусорного апокалипсиса львовяне начали выкладывать в социальные сети», — пишет издание.

В частности, фотожурналист Павел Паламарчук сделал следующую запись в своём Facebook: «Пока Андрей Садовой живёт призрачными иллюзиями о президентстве и везде видит измену, город, такой открытый для мира, тонет в дождевой воде и мусоре».

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...