Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Незаконная мусорная свалка в Николаевской области горит третий раз за лето

Инцидент произошёл вечером 3 июля на открытой территории Мешково–Погореловского сельского совета Витовского района.

Как сообщили в Государственной службе по вопросам ЧС, на место происшествия выехали пожарно–спасательные отделения, а также три водовозки ПАО «Николаевводоканал» и «КАРС Клининг».

«Тушение пожара осложнялось тем, что на открытой территории наблюдалось значительное скопление мусора, которое самовольно выбрасывается населением. Благодаря вовремя принятым мерам удалось укротить огонь и в 22:13 полностью ликвидировать пожар на площади 0,2 гектара», — сказано в сообщении ГСЧС.

Как отмечается, «это уже третий огненный случай на данной территории летом».

В результате горения и тления отходов возникло густое задымление. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение населения с огнём.

Как сообщал ТАЙМЕР, 30 мая на свалке подо Львовом во время тушения пожара произошло обрушение мусора, из–за чего погибли три спасателя.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.