Главная / Новости

 

Хроника дня

Незаконные МАФы на Ланжероне снесут после закрытия сезона, — мэрия

Незаконные МАФы, расположенные в прибрежной зоне и подлежащие демонтажу согласно решению горисполкома, будут снесены после 1 октября.

Об этом 19 сентября в ходе аппаратного совещания сообщил работник коммунального предприятия «Побережье Одессы» Александр Парайло, которого недавно назвали совладельцем ряда незаконных МАФов на Ланжероне.

В ходе заседания депутаты поинтересовались, почему давно принятое решение исполкома о демонтаже до сих пор не исполняется. В ответ Александр Парайло сказал, что конструкции будут демонтированы по окончанию летнего сезона, то есть после 1 октября.

«Не валить же их людям на голову», — отметил он, при этом заверив, что ни он, ни его семья не имеют никакого отношения к вышеуказанным торговым точкам.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.