Главная / Новости

 

Хроника дня

Незаконные МАФы на Ланжероне снесут после закрытия сезона, — мэрия

Незаконные МАФы, расположенные в прибрежной зоне и подлежащие демонтажу согласно решению горисполкома, будут снесены после 1 октября.

Об этом 19 сентября в ходе аппаратного совещания сообщил работник коммунального предприятия «Побережье Одессы» Александр Парайло, которого недавно назвали совладельцем ряда незаконных МАФов на Ланжероне.

В ходе заседания депутаты поинтересовались, почему давно принятое решение исполкома о демонтаже до сих пор не исполняется. В ответ Александр Парайло сказал, что конструкции будут демонтированы по окончанию летнего сезона, то есть после 1 октября.

«Не валить же их людям на голову», — отметил он, при этом заверив, что ни он, ни его семья не имеют никакого отношения к вышеуказанным торговым точкам.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.