Главная / Новости

Хроника дня

Николаев купит новогоднюю ёлку у одесситов

Новогодняя красавица Николаева станет выше на 6 метров, но не изменит прошлогоднего местоположения – будет установлена на Соборной площади.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок Prozorro, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Согласно тендерной документации, управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета провело тендер на покупку новогодней ёлки с иллюминацией, которая расположится на Соборной площади. Максимальная сумма, которую предполагалось потратить из городского бюджета, 3 миллиона гривен. В «тендерной гонке» приняли участие три фирмы: ООО «Люмьер Украина» с предложением в 2 миллиона 799 тысяч 500 гривен, ООО «Машспецсталь» — 2 миллиона 800 тысяч гривен, и ООО «Звезда» — 2 миллиона 970 тысяч гривен.

Управление по вопросам культуры выбрало одесскую фирму «Люмьер Украина», с которой намерено заключить договор.

Высота прошлогодней николаевской ёлки составляла 18 метров. Согласно техническим характеристикам предмета закупки, в 2017-м году высота ёлки составит 24 метра с верхушкой. Также новогодняя красавица Николаева поменяет убранствj — широкая цветовая гамма, иллюминационное оформление и светодиодные игрушки. Ёлка должна быть установлена до 15 декабря 2017-го года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...