Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Николаев: офицер полиции устроил жуткую аварию, в которой погибли 4 человека

Ранним утром 28 февраля водитель автомобиля BMW, двигаясь по проспекту Ленина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у обочины микроавтобусом и автомобилем Mercedes.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Николаевской области, в результате столкновения погибли четыре пассажира BMW: двое мужчин 25-ти и 24-х лет и две девушки. Все они от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель иномарки: сейчас парень находится в хирургическом отделении № 2.

«23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по проспекту Ленина в направлении улицы Пушкинской, в районе перекрёстка с улицей Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными транспортными средствами», — сообщили в полиции.





Как передаёт интернет-газета «Новости N» со ссылкой на свидетелей автокатастрофы, BMW ехал на огромной скорости: звук тормозов был слышен метров за 150-200 от места столкновения.

На месте дорожно–транспортного происшествия работают следователи, эксперты. Движение по проспекту Ленина перекрыто на участке от улицы Рюмина до Пушкинского кольца.





Водитель автомобиля иномарки, устроивший жуткое ДТП, оказался полицейским. Он служит командиром взвода батальона полиции охраны в звании старшего лейтенанта. Двое погибших мужчин являлись бывшими офицерами милиции. Погибшие девушки — студентки николаевских вузов.

Прокуратура Николаевской области начала уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишение права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет.



6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.