Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Николаев: спецназ обезвредил банду «правосеков», нападавших на таксистов

Сотрудники правоохранительных органов задержали трёх подозреваемых в совершении разбойных нападений в Николаеве и Николаевской области.

Как передаёт издание «Преступности.НЕТ», задержание производили сотрудники управления криминальной полиции Главного управления Нацполиции в регионе, а также спецназовцы. Мужчин взяли «на горячем» во время совершения преступления в районе Николаевского речного вокзала. Двое задержанных – жители Николаева, а один – киевлянин. Все трое, по данным правоохранителей, ранее принимали участие в антитеррористической операции на Донбассе в составе подразделения «Правого сектора».

«На счету злоумышленников целая серия дерзких разбойных нападений на водителей такси. Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают престижные иномарки. Когда к ним приезжала машина, они садились в салон, называли адрес на глухих улицах, а когда приезжали, то избивали водителей, выкидывали их из транспортных средств, а автомобили угоняли с целью перепродажи», – сообщает источник издания в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.