Главная / Новости

Хроника дня

Николаев выделит деньги на покупку автомобилей для спецподразделения КОРД

На внеочередном заседании исполком горсовета согласовал выделение средств городского бюджета на приобретение автомобилей для подразделения полиции специального назначения КОРД.

Докладывая по данному вопросу, начальник отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Александр Кондратьев рассказал, что предлагается внести изменения в Программу содействия деятельности правоохранительных органов, в соответствии с которыми из бюджета Николаева планируется дополнительно выделить 1 млн грн. Эти деньги будут направлены на приобретение для николаевского КОРДа 2 спецавтомобилей.

Как отметил заместитель Главного управления полиции в Николаевской области Евгений Ковтун, в целом необходимо 1 млн 600 тыс. грн., поскольку стоимость каждого автомобиля составляет 800 тыс. грн. По его словам, на данный момент есть 600 тыс. грн., и недостающую сумму он просит выделить из бюджета Николаева.

В итоге члены исполкома единогласно проголосовали за проект решения «О предварительном рассмотрении проекта решения городского совета «О внесении изменений в решение городского совета от 23.12.2016 № 13/22 «Об утверждении Программы «Содействие деятельности правоохранительных органов на территории города Николаева на 2017–2019 годы».

Окончательно же вопрос выделения денег из бюджета Николаева должен решить городской совет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.