Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Николаев: водитель маршрутки отказывается везти женщину за требование снять георгиевскую ленточку

Супруга участника АТО из Николаева, жалуется на водителя маршрутного такси №17, который уже два месяца отказывается пускать её в салон.

Дело в том, что до этого водитель повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту, а женщина потребовала её снять.

«Он меня не берет в маршрутку, оставляет на остановке с ребенком восьми лет, и говорит, что это (ленточка, — Ред.) в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в маршрутке, и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдёт в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», — пожаловалась девушка.

По словам жительницы Николаева, её, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует.

«Она меня просто раздражает, а он её принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку. Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого это коснулось. Он сидит зад свой отсиживает в этой маршрутке, зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в маршрутку зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», — добавила жительница Николаева.

По материалам «Преступности.НЕТ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».