Главная / Новости

Хроника дня

Николаевец неудачно пошутил над полицейскими и попал в больницу

Мужчина при задержании выдумал себе имя и фамилию. Оказалось, что такой человек находится в розыске.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Правоохранители рассказали, что в час ночи на проспекте Центральном (Ленина) патрульные заметили курящего на остановке мужчину. Стражи порядка стали объяснять мужчине, что курение в общественных местах запрещено, затем попросили его назвать свои анкетные данные. Оказалось, что гражданина Петрова (так он представился) уже полтора года ищет полиция Киева. Мужчина был не против отправиться в отделение полиции, но потом передумал, став хватать патрульного за форму. Разбушевавшегося курильщика доставили по месту назначения в наручниках.

Через некоторое время в отделение полиции прибыла и его жена с паспортом мужа. Выяснилось, что он никакой не Петров, а просто подшутил над правоохранителями, назвав выдуманную фамилию. Ночные перипетии не прошли для юмориста даром — мужчине стало плохо, и из отделения полиция его увезла скорая помощь.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот вам и работа ментов. только невинных и могут обижать

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...