Главная / Новости

Хроника дня

Николаевец получил пожизненный срок за убийство дочери

Ранее судимого жителя Николаева приговорили к пожизненному лишению свободы за убийство собственной дочери.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что в ноябре 2016 г. во время совместного распития спиртных напитков между осуждённым и его дочерью возникла ссора, в ходе которой злоумышленник кухонным ножом нанёс своей дочери три удара в область туловища, один из которых — в сердце — оказался смертельным.

Согласно проведённой судебно–психиатрической экспертизе, осуждённый свои действия осознавал и мог отдавать отчёт своим действиям и управлять ими.

Во время судебного слушания дела мужчина признал себя виновным полностью и заявил: «Я очень любил свою дочь».

Кстати, он уже был ранее осуждён к 8 годам лишения свободы за совершение умышленного убийства сожителя убитой дочери. Освободившись в августе 2016 г. из мест лишения свободы на условно–досрочный срок, на путь исправления не стал и почти через три месяца после освобождения вновь совершил преступление.

Заводской районный суд Николаева, поддержав позицию прокурора, признал преступника виновным по п. 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины, то есть в совершении умышленного убийства, совершённого лицом, ранее совершившим умышленное убийство, и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.