Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Суд изменил меру пресечения четвёртому подозреваемому в убийстве в Кривом Озере полицейскому

Четвёртому кривоозерскому полицейскому, который из свидетелей по делу об убийстве местного жителя Александра Цукермана стал подозреваемым, изменена мера пресечения.

Новости Одессы

Полицейское убийство в Кривом Озере: Аваков пообещал всех уволить

Райотдел полиции в Кривом Озере, сотрудники которого убили человека, будет полностью расформирован и набран заново, руководителя главка полиции в Николаевской области также ждёт отставка.

Хроника дня

Николаевская область: полицейские насмерть забили мужчину на глазах у жены и детей

В ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили 31-летнего мужчину.

Об этом сообщает издание «Новости-N».

«Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лёг спать в автомобиле. Перед этим жена вызвала полицию. Вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали ещё трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти», — так описывает произошедшее издание.





Погибшего звали Александр Цукерман. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам мужчина характеризуется положительно — ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые возмущены произошедшим. Количество собравшихся постоянно увеличивается. Кроме того, жители не дают полицейским вывезти тело в Первомайск на судебно–медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».





5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...