Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевская пенсионерка обвиняет несуществующую дочь вице-губернатора в покушении на свою жизнь

Заседание коллегии Николаевской ОГА, задержавшееся из-за перекрытия дороги судостроителями, было омрачено ещё одним инцидентом.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

В сессионный зал облсовета ворвалась пенсионерка и стала требовать ответа от вице–губернатора Валентина Гайдаржи. По словам женщины, дочь замглавы ОГА Наталья (на самом деле дочку Гайдаржи зовут Анастасия — прим. ред.) хочет убить её уже сегодня.

Николаевская пенсионерка в ОГА обвиняла несуществующую дочь вице–губернатора в замысле убийства

Причина, по словам женщины, в квартирном конфликте. Около 10 минут при бездействии охраны женщина с использованием нецензурной лексики обвиняла вице–губернатора и его дочь в преступных замыслах относительно её квартиры. Валентин Гайдаржи предложил 
женщине обратиться к профильному вице–мэру Николаева — Мкртичу Мкртчяну. Однако она заявляла, что будет общаться только с ним лично. В итоге женщину удалось вывести на улицу и на двух полицейских машинах Гайдаржи и Мкртчян поехали к ней в квартиру. 

Николаевская пенсионерка в ОГА обвиняла несуществующую дочь вице–губернатора в замысле убийства

Перед их отъездом Валентин Гайдаржи 
прокомментировал журналистам ситуацию.

«У неё действительно аварийное состояние, поскольку она квартирой не занимается. Ещё покойный Чайка давал поручение, чтобы ей помогли. Но слесари наотрез оказались что–либо делать в связи с антисанитарным состоянием квартиры… Что касается квартиры напротив, то её получила женщина с ребёнком–инвалидом… На просьбу: "Сделайте нормальное санитарное состояние в квартире, и мы попробуем вам помочь" она заявила, что в квартире был Янукович и "он сказал мне ничего не убирать"», — рассказал Гайдаржи.

Николаевская пенсионерка в ОГА обвиняла несуществующую дочь вице–губернатора в замысле убийства

Как оказалось, несколько лет назад женщина (представившаяся как Ольга Степановна) уже набрасывалась на Гайдаржи — во время сессии горсовета. Тогда она обвиняла его в убийстве мэра Владимира Чайки.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.