Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские чиновники бессильны перед детскими «лохотронами»

Руководство администрации Центрального района города Николаева бессильно перед незаконными машинками и детскими «лохотронами» на главной улице города.

Об этом сообщил глава администрации Центрального района Александр Береза в ходе своего отчёта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Представители общественности вновь подняли вопрос о том, что детские аттракционы, которые, по их мнению, не назвать иначе, кроме как «лохотроны», незаконно размещаются на улице Соборной.

Глава администрации посетовал, что о проблеме ему известно, но ситуация такая, что в день проведения рейда улица Соборная чистая — некого штрафовать и нечего конфисковывать.

«Но те рейды, информация о которых имеется только у определённого круга лиц, результативны. Удаётся составить протоколы и даже провести конфискацию. Но на данном этапе это скорее исключение, чем правило», — подытожил Александр Береза.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...