Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские депутаты не возражают против МАФов с просроченными разрешениями

Земельной комиссии Николаевского горсовета не хватило голосов для вынесения на сессию вопроса о сносе МАФов возле Центрального рынка.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

В комиссию обратился директор гостиницы «Колос» Николай Казаков. По его словам, размещение МАФов (фактически являющихся стихийным продолжением Центрального рынка) возле его гостиницы затрудняет не только доступ к ней, но и проход по тротуару. При этом срок действия разрешений на аренду истёк ещё в 2014 году, а сама сомнительная история тянется с 2013 года.

В поддержку Казакова выступили Анатолий Петров («Солидарность») и Вячеслав Карцев («Наш край»). Однако Светлана Таранова («Самопомощь») обвинила комиссию в непоследовательности, мотивировав это тем, что депутаты не высказались за прекращение аренды МАФов по улице Сенной (Будённого). На возражения Карцева, что жалоб от расположенной рядом с ними школы № 25 не поступало, Таранова заявила, что необходимо сначала выработать единые подходы к таким вопросам.

В итоге только пять членов комиссии при необходимых семи поддержали прекращение аренды.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.