Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевские депутаты признали состояние Варваровского моста критическим

Депутаты согласовали вопрос по Южнобугскому (Варваровскому) мосту, где собираются ограничить движение большегрузов.

Соответствующее решение было принято в ходе сессии Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Директор департамента жилищно–коммунального хозяйства Андрей Палько отчитался перед депутатским корпусом о том, что вчера прошло рабочее совещание, по результатам которого был откорректирован текст обращения к Мининфраструктуры.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич напомнил, что на прошлой внеочередной сессии депутатский корпус рассматривал этот проект решения.

«Он получил некоторые негативные отзывы как такой, что не соответствует некоторым законодательным актам, а также идеологии принятия. Вчера депутатская комиссия поработала над этим файлом. Все внесли свои замечания и предложения», — подчеркнул градоначальник.

Депутат Николаевского городского совета от партии «Наш край» Сергей Карцев убеждён, что не стоит всецело полагаться на данный проект решения.

«Если у вас план "Б"? В случае невыполнения этого проекта решения, какие ваши действия?.. Я бы хотел, чтобы мы вернулись к рассмотрению этого вопроса через месяц. У меня есть сомнения в качестве исполнения данного проекта решения», — отметил народный избранник.

После прений 37 депутатов проголосовали «за» предложенный проект решения. Городской голова дал поручение директору департамента ЖКХ Андрею Палько предоставить информацию о состоянии исполнения решения через месяц на сессии.

Напомним, мост требует срочной реконструкции. Николаевский городской совет обратится в Министерство инфраструктуры Украины по поводу финансирования проекта реконструкции Южнобугского моста.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.