Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские депутаты саботируют заседание комиссии

Заседание комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики Николаевского горсовета не состоялось из-за отсутствия кворума уже четвёртый раз подряд.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

На заседании комиссии должны были рассматриваться вопросы изменения статутов КП, переименования улиц, ситуация в «Укрпочте» и загрязнение Бугского лимана… однако эти и прочие проблемы решения не получили.

Присутствовало лишь трое депутатов, все от «Оппозиционного блока» Александр Маликин, Игорь Дятлов, Александр Бурганенко. Как рассказали они журналистам, ещё один входящий в комиссию «оппозиционер» Дмитрий Жвавый не смог присутствовать на комиссии по семейным обстоятельствам. Вчера он был в Николаеве, и 4 «оппоблоковцев» хватило бы для кворума, но заседание перенесли на вторник по просьбе остальных членов комиссии.

Николаевские депутаты саботируют заседание комиссии

Одной из возможных причин стало объявленное городским головой Александром Сенкевичем совещание глав фракций 3 из 4 фракционных лидеров входят в комиссию по этике. Тем не менее Игорь Дятлов пришёл к самому началу комиссии, а «нашекраевец» Юрий Гранатуров с опозданием около получаса. Но было уже поздно: депутаты и приглашённые разошлись.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.