Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские депутаты утвердили структуру нового исполкома

Решение было принято в ходе сегодняшней сессии городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Новую структуру исполнительного комитета городского совета поддержали 34 депутата из присутствующих 51, против — 3, воздержались — 3, а не голосовали 11.

Поддержав данное решение, депутаты ликвидировали центр предоставления административных услуг, управление градостроительства и архитектуры; управление экономики и инвестиций, управление по делам семьи, детей и молодёжи, управление по развитию потребительского рынка, управление экологии департамента жилищно–коммунального хозяйства, аппарат Николаевского городского совета, отдел информационного обеспечения, отдел общественных связей, отдел внешнеэкономической деятельности и международного сотрудничества. отдел координации развития городского хозяйства. отдел по вопросам архитектурно–строительного контроля.

Но при этом создали следующие исполнительные органы: департамент по предоставлению административных услуг; департамент архитектуры и градостроительства; департамент экономического развития; департамент «Администрация городского головы»; департамент контроля; департамент энергосбережения и внедрения инновационных технологий; управление государственного архитектурно–строительного контроля; управление капитального строительства; управления благоустройства и экологии; управление обеспечения депутатской деятельности.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.