Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевские кладбища облюбовали бездомные

На николаевских кладбищах появились поселения бомжей, которые мешают людям: зимой они живут в склепах, летом — на улицах.

Об этом директор коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» Михаил Трофанюк сообщил в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам жилищно–коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Директор коммунального предприятия попросил рассмотреть возможность предоставления финансовой поддержки и оказания помощи по развитию предприятия в сумме 700 тысяч гривен. По словам руководителя, предприятие «Николаевская ритуальная служба» понесло убытки в сумме 316 тысяч гривен из–за того, что в поминальные дни (с 9 марта по 24 апреля) работали за счёт предварительно заработанных денег, без финансирования со стороны департамента жилищно–коммунального хозяйства.

Кроме того, есть ряд объектов, которые требуют проведения ремонтных работ, среди них забор вокруг Старорусского кладбища, сторожка и мемориал на Мешковском кладбище.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...