Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские лётчики взбунтовались против капитального строения вблизи аэродрома

Николаевские лётчики, дислоцирующиеся в микрорайоне Кульбакино, обратились с просьбой осветить трубу на территории по ул. Водопойной (Коминтерна), 36.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам жилищно–коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Работники КП «Николаевкоммунтранс» рассказали о том, что труба мешает полётам из–за того, что не освещена, и лётчики просят это исправить. По техническому состоянию трубы на предприятии не было никаких документов. Была проведена экспертиза, результаты которой свидетельствуют о том, что для дальнейшей её эксплуатации необходимо провести реконструкцию и консервацию стоимостью порядка 6 миллионов гривен.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс убеждён в том, что обращение воинской части — это не основание сносить мощный капитальный объект, который не подлежит восстановлению после. Его поддержал коллега по депутатскому корпусу от фракции «Наш край»

Владислав Ентин, который напомнил, что ранее рассматривался вопрос о постройке на вышеупомянутой территории мусороперерабатывающего завода.

«Ставьте этот вопрос ребром для того, чтобы реанимировать объект», — сказал «нашкраевец».

Депутатская комиссия приняла решение создать рабочую группу, которая займётся изучением данного вопроса.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

какие ещё лётчики в глубоком тылу и позаблоков

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

позаблоковой державе

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.