Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевские оппозиционеры сорвали сессию горсовета

В знак протеста против беспредела, который происходит в Николаеве, депутаты фракции «Оппозиционный блок» покинули сессионный зал, тем самым сорвав проведение сессии.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Перед началом сессии Николаевского городского совета руководитель городской парторганизации «Оппозиционный Блок» Андрей Яковлев обратился к депутатскому корпусу.

«Те события, которые произошли за последнее время в городе Николаеве — беспрецедентное давление, которое устроили правоохранительные органы исключительно депутатам "Оппозиционного блока". И это — не что иное, как попытка расправится с неугодными накануне нового политического сезона и накануне досрочных выборов в парламент. Против нас уже неоднократно использовались методы, нарушающие закон, но мы всегда стояли на позиции, что закон превыше всего», — сказал Андрей Яковлев.

Николаевские оппозиционеры сорвали сессию горсовета

Он, выражая позицию фракции, потребовал от правоохранительных органов провести расследования по ряду покушений на депутатов–оппозиционеров.

«Вчера было совершено покушение на жизнь депутата от оппозиции Дмитрия Жвавого. Заказчики, другими словами — нелюди, не могли не знать, что с ним находились жена и маленький ребёнок. Сволочи… У всех вас есть дети. Вы можете себе представить, чтобы ваш ребёнок оказался на месте ребёнка Дмитрия Жвавого?» — подчеркнул руководитель городской парторганизации.

Под крики «Ганьба!» депутаты «Оппоблока» покинули сессионный зал.

Напомним, неизвестные пытались взорвать автомобиль николаевского оппозиционера Дмитрия Жвавого.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.