Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские патрульные бессильны перед наплывом большегрузов

Николаевские патрульные бессильны перед перегруженными фурами.

Об этом в ходе пресс-конференции руководства управления патрульной полиции в городе Николаеве по итогам работы во II квартале 2017-го года сообщил командир батальона №1 Виталий Данила, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Он посетовал, что от активистов звучат нарекания на бездействие представителей патрульной полиции: последние не реагируют на перегруженные большегрузы, рассекающие по улицам Николаева. Виталий Данила отметил, что водители большегрузов хорошо проинформированы о том, где за городом расставлены посты государственной службы Украины по безопасности на транспорте «Укртрансбезопасность».

К сожалению, все направления не перекрыты.

«А патрульный остановит в городе… Да, он посмотрит по накладной вес. Но мы (управление патрульной полиции, — прим. ред.) же не возьмём весы и не проверим», — подытожил Виталий Данила.

Он убеждён, что нужны места для остановки крупногабаритных транспортных средств за городом, чтобы водители могли сходить в туалет, купить покушать, а не заезжали в город и не искали, где им остановиться.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.