Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские полицейские попали под раздачу в наркопритоне

В Николаеве на полицейских напали наркоманы, когда правоохранители пришли с обыском в притон. Оперативникам пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить нападавших.

Об этом сообщила областная пресс-служба Нацполиции.

На территории своего дома ранее судимый 40-летний николаевец выращивал и изготавливал наркотики. К нему приходили за дозой местные наркоманы, там же они и потребляли эти вещества.

Оперативники пришли с обыском в дом и неожиданно получили отпор — в гости к домовладельцу пришли три человека. По внешнему виду парней было понятно, что они находятся в состоянии наркотического опьянения. Это подтверждалось и разбросанными рядом использованными шприцами с остатками жидкости коричневого цвета.

Мужчины, увидев полицейских, схватили подручные средства, которые находились во дворе, и пытались нанести правоохранителям телесные повреждения. И только предупредительный выстрел вверх одного из правоохранителей заставил наркоманов не оказывать сопротивления полицейским.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.