Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские школьники зимовали с риском для жизни

Николаевские школы №№ 4,29, где котельные находятся в подвалах, приведут в надлежащее состояние.

Об этом сообщил заместитель городского головы Александр Омельчук в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Были пересмотрены суммы, которые предварительно озвучивались управлением капитального строительства, это порядка 14 миллионов гривен на две котельные.

«Оказалось, что обе котельные будут стоить не больше 10 миллионов гривен. Поэтому освободившиеся 4 миллиона есть возможность пустить на управление спорта, которое используют их для реконструкции теплосанаций спортшколы "Надежда". Этих денег хватит не только на проект, но даже на начало работ», сообщил профильный заместитель городского головы.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.