Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Докажите, что вы патриоты, — николаевские судостроители предложили Порошенко и Гройсману поделиться деньгами

Работники николаевского судостроительного завода имени 61 Коммунара, не получающие зарплату еже 3 года, написали открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Гройсману, спикеру Верховной Рады Парубию, секретарю СНБУ Турчинову, директору ГП «Укроборонпром» Романову и губернатору Николаевской области Савченко.

1

Хроника дня

Николаевские судостроители парализовали движение в центре города

Работники завода им. 61 Коммунара перекрыли движение транспорта в центре города.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Заводчане парализовали движение по пр. Центральному и ул. Пушкинской. Митингующие ходили туда–сюда по пешеходному переходу, не давая возможности водителям проехать. В руках они держали плакаты с надписями «Мы ещё никогда не жили так бедно» и «Власти, вы сделали нас нищими».

Представители правоохранительных органов оказались бессильны перед николаевскими судостроителями, которые живут впроголодь. Все обещания областной власти, по словам пикетчиков, оказались пустыми. За три года никто из работников не получил ни единой выплаты.

Городской голова Александр Сенкевич, прибывший на место, договорился с митингующими завода о проведении заседания совместной рабочей группы завтра в стенах Николаевского городского совета. После этого митингующие разошлись.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.