Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевские «свободовцы» пообещали сорвать акцию ЛГБТ-организации

8 сентября николаевская ЛГБТ-организация «Лига» планирует возложение цветов к памятнику Небесной сотне, против чего выступили представители ВО «Свобода».

 Глава николаевской ячейки организации Владимир Губский объяснил свою позицию в соцсети.

«Для того, чтобы иметь моральное право апеллировать к памяти героев, погибших за наше будущее, "ЛГБТ–сообществу" следовало бы во время революции достоинства хотя бы официально поддержать майдан (я уже не говорю о том, что было бы неплохо и выйти на него), а не трусливо ждать, чем всё закончится, чтобы потом выдавать свою жажду извращений за "европейские ценности"», — отметил он.

Губский заявил, что любые публичные мероприятия данного сообщества будут восприняты как провокационные и пропагандирующие извращения, поэтому они не должны происходить на улицах нашего города.

Активисты намерены не допустить проведение акции николаевской организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...