Главная / Новости

Хроника дня

Николаевским чиновникам из департамента энергоэффективности не дают зарплату

Работники новосозданного департамента энергоэффективности не получают заработную плату.

Об этом сообщил заместитель городского головы Александр Омельчук в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, чтобы департамент энергоэффективности получил зарезервированную ранее сумму, нужно решение «бюджетной» сессии. 

«Готовится бюджетная сессия по перераспределению денег: в прошлом году, когда утверждался бюджет, за департаментом энергоэффективности была зарезервирована сумма. Для того, чтобы департамент финансов мог перечислить на департамент энергоэффективности нужно подготовить решение сессии», — отметил Александр Омельчук.

Депутат Николаевского городского совета Татьяна Суслова подчеркнула, что достаточно большая сумма забита на аудит.

Профильный заместитель городского головы в свою очередь Александр Омельчук объяснил, что проще один раз купить оборудование и не прибегать к услугам частных фирм.

Николаевские депутаты соберутся на дерибан денег

«Тот необходимый анализ, который нужно проводить в любом бюджетном заведении будь то школа или детский сад, чтобы понимать какие теплопотери в здании. Без этого, к сожалению, нельзя эффективно построить метод лечения. Можно нанимать частные фирмы, а можно купить коммунальному предприятию оборудование и оно будет выполнять работы», резюмировал он.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Автогонщики из Украины Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...