Главная / Новости

Хроника дня

Николаевским депутатам предложили купить несуществующее помещение

На заседании комиссии по бюджету Николаевского городского совета депутаты выразили сомнение в существовании помещения, которое им предложил выкупить Департамент труда и социальной защиты населения.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Глава департамента Сергей Бондаренко предложил депутатам выкупить помещение в 100 квадратных метров под социальное учреждение для людей пожилого возраста по адресу: ул. 2-я Набережная, 1. По словам Бондаренко, оно вплотную прилегает к помещению приюта и идеально подходит для улучшения жилищных условий.



Однако депутаты его энтузиазма не разделили. Так, Сергей Кантор («Наш край») напомнил, что с похожими проблемами сталкивались и другие учреждения, например, детский сад № 70, к которому примыкают неиспользуемые помещения «Зари–Машпроекта». По мнению Кантора, требуется единый подход для всех подобных случаев.

А ряд депутатов вообще выразили сомнения в существовании такого помещения. По их словам, по данному адресу проживает их хороший знакомый, при этом соседом социального учреждения не являющийся, и продавать квартиру не собиравшийся.

Под конец в наличии помещения по указанному адресу засомневался и сам Бондаренко. Было принято решение отправить на место комиссию, которая проверит все обстоятельства.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».