Главная / Новости

Хроника дня

Николаевским маршрутчикам не дают дотации на перевозку льготников

Николаевские перевозчики не получают дотаций для возможности возить льготников.

Об этом сообщил заместитель директора ЧП «Автовиола–плюс» Игорь Терёхин в ходе заседания рабочей группы по вопросу повышения стоимости проезда в Николаеве, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Николаевского горсовета Владимир Евтушенко рассказал, что на последнем заседании «транспортной» комиссии директор департамента труда и социальной защиты населения Сергей Бондаренко сообщил, что кроме ООО «Евротранстехсервис» ни одна компания не заявила на сегодняшний день о намерении участвовать в перевозке льготников, на которую предусмотрена компенсация в 2 миллиона гривен. Игорь Терёхин сказал, что Сергей Бондаренко в данном случае слукавил.

«В конце 2016 года все предприятия–перевозчики направили в исполнительный комитет Николаевского городского совета прогнозированные расчёты перевозки пассажиров льготных категорий по каждому маршруту. Может, до социального отдела, который представляет Бондаренко, не дошли документы», — отметил он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...