Главная / Новости

Хроника дня

Николаевским маршрутчикам не дают дотации на перевозку льготников

Николаевские перевозчики не получают дотаций для возможности возить льготников.

Об этом сообщил заместитель директора ЧП «Автовиола–плюс» Игорь Терёхин в ходе заседания рабочей группы по вопросу повышения стоимости проезда в Николаеве, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Николаевского горсовета Владимир Евтушенко рассказал, что на последнем заседании «транспортной» комиссии директор департамента труда и социальной защиты населения Сергей Бондаренко сообщил, что кроме ООО «Евротранстехсервис» ни одна компания не заявила на сегодняшний день о намерении участвовать в перевозке льготников, на которую предусмотрена компенсация в 2 миллиона гривен. Игорь Терёхин сказал, что Сергей Бондаренко в данном случае слукавил.

«В конце 2016 года все предприятия–перевозчики направили в исполнительный комитет Николаевского городского совета прогнозированные расчёты перевозки пассажиров льготных категорий по каждому маршруту. Может, до социального отдела, который представляет Бондаренко, не дошли документы», — отметил он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...