Главная / Новости

Хроника дня

Николаевским спецназовцам купят автомобили за счёт горбюджета

Депутатский корпус Николаевского городского совета согласовал выделение субвенции размером 1 миллион 151 тысяча гривен на приобретение специальных автомобилей для спецназа.

Об этом стало известно в ходе сессии Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Начальник отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета Александр Кондратьев сообщил, что спецподразделение КОРД создано для борьбы с особо опасными вооружёнными преступными формированиями.

«Подразделение проходит обучение в Киеве, обладает дополнительными навыками борьбы. По своим задачам оно не имеет территориальной привязки, только к областному центру или территории области. Подразделение не может быть приписанным к одному из райотделов полиции города, поэтому находится в подчинении главного управления Национальной полиции», — сказал он.

Чиновник добавил, что финансируется подразделение совместными усилиями города и области, а от качества материально–технического оснащения зависит уровень безопасности и здоровья горожан.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а приюты, школы, медицина, пенсионеры - шиш, а сепарам всё, в глубоком тылу сидят и дурака валяют

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.