Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский депутат собирает подписи за импичмент мэра

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомич» Сергей Исаков собирает подписи для регистрации проекта решения о досрочном прекращении Александром Сенкевичем полномочий городского головы.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Сергей Исаков обратился к главе комиссии Александру Маликину с просьбой подписать лист согласования, необходимый для регистрации проекта решения:

«Меня погнали по кругу собирать подписи на листе согласования. Здесь осталось две подписи — главы постоянной комиссии Александра Маликина и секретаря горсовета Татьяны Казаковой. Я не стал искать Александра Владимировича, чтобы он где–то там мне в коридорчике это подписал, а пришёл на комиссию», — отметил он.

Николаевский депутат собирает подписи за импичмент мэра

Александр Маликин подписал лист согласования с примечанием, указав, что ставит подпись для регистрации проекта решения, инициированного депутатом. Народный избранник отметил, что с каждым днём появляются всё новые и новые основания для импичмента мэра. Он привёл в пример вчерашнее заседание Апелляционного суда Николаевской области, который признал незаконными действия городского головы по увольнению Юрия Мостового с должности директора КП «Николаевкоммунтранс».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.