Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский депутат сравнил мэра с Брежневым и назвал его отчёт бредом

После зачитывания отчёта городским головой Николаева Александром Сенкевичем, которое затянулось почти на три часа, депутатский корпус в пух и прах его раскритиковал.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомич» Сергей Исаков выразил своё непонимание того, почему градоначальник, который провёл десятки встреч с горожанами, перед депутатским корпусом зачитал трёхчасовой отчёт, а не выступил с короткой речью.

Николаевский депутат сравнил мэра с Брежнивым и назвал его отчёт бредом

«Я начну с вопроса, только вы не отвечайте на него. Вопрос риторический. Вы провели очень много встреч в рамках программы "Сенкевич поруч". Почему вы на этих встречах не прочитали тот отчёт, который прочитали здесь перед такими же гражданами, наверное, третьего сорта. Мне очень жаль, что вы не застали времена Леонида Брежнева. Если бы видели его выступление на 25-м съезде КПСС, то вы бы никогда вот этот бред здесь нам не читали. Этот доклад отбил охоту у целых поколений читать эти доклады и слушать», — сказал народный избранник.

Сергей Исаков отметил, что когда он в 2015-м году голосовал за Сенкевича, то надеялся, что спустя два года будут определены и приняты основные направления развития города и что под эти направления будут разработанные программы, сбалансированные по ресурсам и срокам.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.