Главная / Новости

Хроника дня

Николаевский депутат выбивает миллионы на строительство стадиона

В Николаеве для строительства тренировочного поля на Центральном стадионе необходимо порядка 21-го миллиона гривен.

Об этом сообщил депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Согласно принятому бюджету на 2017 год, на строительство футбольного поля №1 (тренировочного) Центрального городского стадиона предусмотрено 12 миллионов 300 тысяч гривен, но этой суммы оказалось недостаточно.

Николаевский депутат выбивает миллионы на строительство стадиона

«В программе социально–экономического развития на 2017 год, которая принималась в прошлом году, стояла прогнозная цифра стоимости строительства поля в 12 миллионов 300 гривен. Но учитывая вывод экспертизы, проведённой при разработке проекта, стоимость поля возросла до 21 миллионов с хвостиком. Для того чтобы можно было двигаться дальше, нужно изменить цифру, заложенную в программе», объяснил Сергей Кантор.

Также он добавил, что для того, чтобы футбол с Николаева не ушёл, было принято решение, что это поле будет не только тренировочным, но и на период реконструкции стадиона игровым. А после того, как будет реконструирована «центральная чаша», всё это объединят в единый комплекс.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...